主页 > 和展新闻 > 扎实领域把事做到极致

扎实领域把事做到极致

来源:和展网 发布时间:2019-03-20 13:19:32 0 20

【和展网】请您为我们介绍下宜琳照明的品牌和产品理念。

【刘林会】广州市宜琳照明电器有限公司成立于2006年,一直致力于家居LED局部照明的研发与推广。12年来,我们深耕在家居行业,只为专注一件事——做最好的局部照明产品。近几年业界都在推崇“工匠精神”,这也是宜琳照明想要做到极致的追求,所以这么多年,我们从未改变过初心去专注专业做好一个品类、一个好品牌的原因。

  当下消费升级和消费降级,这两个看似截然相反的消费现象体现在我们生活的方方面面。人们对于产品的追求,早已不是功能本身,除去品质外,他们更在意它的附加值,视觉所及的美观度、对整个空间品质的提升度、个人品味和生活态度的表达等等,消费者的审美在提高,对产品的设计感需求也在随之增加。过去我们对衣柜的需求就是大的收纳空间,对橱柜就是储物之用,但现在不一样,消费者不但需要产品能解决基础的功能问题,更希望通过它能改善生活品质,希望能享受它带来的便捷性和舒适性。比如橱柜灯,在晚间,有了橱柜灯的光源,取放更方便,光源营造出来的空间氛围也会很温馨,从而带给我们的生活享受也会更加舒适。在这样的前提下,就更加需要我们非常有理念地去设计橱柜灯产品。首先,它的光色要很温馨、要柔和;其次,最好在我们的家具中能做到“见光,不见灯”的效果,让人的感官体验更舒适。所以在宜琳照明的多年发展中,我们也是秉承这样的理念,一直在沉淀、沉淀再沉淀,旨在做好一件事情——把家具照明和橱柜灯照明做到极致。